Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы


PDF просмотр
НазваниеФормирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы
страница1/7
ЖЕЛЕЗНОВ АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ
Дата конвертации12.10.2012
Размер104,22 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьТехнология и товароведение пищевых
Год2010
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы iconРазработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта «особый»
Работа выполнена в Сибирском научно-исследовательском и проектно-технологическом институте переработки сельскохозяйственной продукции...
Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы iconРазработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта с использованием картофельного пюре
Работа выполнена в Сибирском научно – исследовательском проектно-технологическом институте переработки сельскохозяйственной продукции...
Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы iconИсследование качества молочного сырья и товароведная оценка молочных продуктов, полученных на ее основе

Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы icon«Товароведная оценка качества шоколадных конфет с кремовыми начинками и совершенствование их потребительских свойств»

Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы iconРазработка и товароведная оценка качества нацио- нального мучного кондитерского изделия во фритюре
Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский, Т. Б. Цыганова, Т. В. Шленская и др
Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы iconРазработка технологии и товароведная оценка качества молочных напитков, полученных с применением сонохимической водоподготовки
Для разделения воды на отдельные молекулы одним из наиболее эффективных
Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы iconТовароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания
Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных
Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы iconУправление нематериальными ресурсами предпринимательских структур при повышении качества гостиничного продукта (на примере гостиничного комплекса Республики Башкортостан)
Управление нематериальными ресурсами предпринимательских структур при повышении качества гостиничного продукта
Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы iconРазработка и товароведная оценка напитка молочного обогащенного бад «эраконд»
Научный доктор биологических наук, профессор
Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы iconРазработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д
Защита состоится: «30» марта 2012 г в 14. 30 на заседании диссертационного совета д
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница