Продуктивность и пищевые качества яиц кур кросса «ук-кубань» при включении в состав рационов l-карнитина


PDF просмотр
НазваниеПродуктивность и пищевые качества яиц кур кросса «ук-кубань» при включении в состав рационов l-карнитина
страница1/10
БОЧКОВ Анатолий Юрьевич
Дата конвертации09.10.2012
Размер157,42 Kb.
ТипАвтореферат
Год2011

Описание:

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

Продуктивность и пищевые качества яиц кур кросса «ук-кубань» при включении в состав рационов l-карнитина iconРеализация стресс-устойчивости, продуктивных качеств кур кросса ук кубань
Реализация стресс-устойчивости, продуктивных качеств кур кросса «ук кубань 456» при взаимодействии среда-генотип и микродоз первого...
Продуктивность и пищевые качества яиц кур кросса «ук-кубань» при включении в состав рационов l-карнитина iconВлияние биоэлектрических показателей, качества яиц родителей на стресс-устойчивость, резистентность цыплят яичного кросса «ук кубань
Влияние биоэлектрических показателей, качества яиц родителей на стресс-устойчивость, резистентность цыплят яичного кросса «ук кубань...
Продуктивность и пищевые качества яиц кур кросса «ук-кубань» при включении в состав рационов l-карнитина iconРеализация адаптационных способностей кур кросса «ук кубань-456» по стресс-реакции в онтогенезе

Продуктивность и пищевые качества яиц кур кросса «ук-кубань» при включении в состав рационов l-карнитина iconМетоды повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур
Работа выполнена в отделе технологии производства яиц и мяса птицы Государственного научного учреждения Всероссийского научно-исследовательского...
Продуктивность и пищевые качества яиц кур кросса «ук-кубань» при включении в состав рационов l-карнитина iconБиохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза

Продуктивность и пищевые качества яиц кур кросса «ук-кубань» при включении в состав рационов l-карнитина iconВозрастная морфология скелета и мышц плечевого пояса кур кросса «хайсекс-браун»

Продуктивность и пищевые качества яиц кур кросса «ук-кубань» при включении в состав рационов l-карнитина iconОбработка яиц мясных кур экологически безопасным препаратом хелавитом для стимуляции эмбрионального и постэмбрионального развития бройлеров

Продуктивность и пищевые качества яиц кур кросса «ук-кубань» при включении в состав рационов l-карнитина iconЭффективность различных доз яиц артемии в кормлении кур-несушек промышленного стада
Защита состоится 23 апреля 2009 г., в 1200 часов на заседании дис
Продуктивность и пищевые качества яиц кур кросса «ук-кубань» при включении в состав рационов l-карнитина iconИспользование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании кукурузных силосов, заготовленных с биоконсервантами
Работа выполнена в гну всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства Россельхозакадемии
Продуктивность и пищевые качества яиц кур кросса «ук-кубань» при включении в состав рационов l-карнитина iconФизиологическое состояние и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы при включении в рацион зерна малоалкалоидного люпина
Работа выполнена в фгоу впо «Брянская государственная сельскохозяйственная академия» Минсельхоза РФ на кафедре нормальной и патологической...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница