Разработка элементов технологии, направленной на расширение генетического разнообразия баклажана при селекции на качество


НазваниеРазработка элементов технологии, направленной на расширение генетического разнообразия баклажана при селекции на качество
страница1/5
ВЕРБА Вадим Михайлович
Дата конвертации10.10.2012
Размер0,5 Mb.
ТипАвтореферат
СпециальностьБиотехнология
Год2011
На соискание ученой степениКандидат сельскохозяйственных наук

Описание:
Цель работы: Цель работы - расширение генотипического спектра изменчивости на основе внутривидовых и межвидовых скрещиваний баклажана для создания разнокачественного исходного материала и отбор перспективных образцов для дальнейшей селекции.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Разработка элементов технологии, направленной на расширение генетического разнообразия баклажана при селекции на качество iconОценка и отбор исходного материала петрушки ( Petroselinum crispum ( Mill.) Nym.) Для селекции на продуктивность и качество и разработка элементов технологии повышения посевных качеств семян
Оценка и отбор исходного материала петрушки (Petroselinum crispum (Mill.) Nym.) Для селекции на продуктивность и качество и разработка...
Разработка элементов технологии, направленной на расширение генетического разнообразия баклажана при селекции на качество iconОценка генетического разнообразия фитопатогенных бактерий рода Xanthomonas и разработка молекулярных маркеров для их диагностики
Ведущая организация ргау московская сельскохозяйственная академия
Разработка элементов технологии, направленной на расширение генетического разнообразия баклажана при селекции на качество iconИзучение генетического разнообразия рабдовирусов низших позвоночных и разработка методов их диагностики с помощью полимеразной цепной реакции и гибридизации нуклеиновых кислот
Работа выполнена в фгун государственный научный центр вирусологии и биотехнологии
Разработка элементов технологии, направленной на расширение генетического разнообразия баклажана при селекции на качество iconОценка генетического разнообразия исходного и селекционного материала ягодных культур с помощью молекулярных маркеров

Разработка элементов технологии, направленной на расширение генетического разнообразия баклажана при селекции на качество iconХимия селенидных и теллуридных карбонильных кластеров железа и их производных, содержащих as, Mo, W: разработка синтетических подходов направленной модификации остова и лигандного окружения
Содержащих as, Mo, W: разработка синтетических подходов направленной модификации остова
Разработка элементов технологии, направленной на расширение генетического разнообразия баклажана при селекции на качество iconОценка генетического разнообразия лошадей саяно-алтайского региона с использованием ядерных и митохондриальных ДНК маркеров
М. В. Ломоносова, г. Москва
Разработка элементов технологии, направленной на расширение генетического разнообразия баклажана при селекции на качество iconРазработка методологии и технологии создания лечебных текстильных и гидрогелевых аппликаций для направленной местной доставки лекарств при лучевой терапии онкологических заболеваний (теория и практика)
Работа выполнена на кафедре «Химии и химических технологий» гоу впо «Росзитлп» и в ООО «нпо текстильпрогресс» Инженерной Академии...
Разработка элементов технологии, направленной на расширение генетического разнообразия баклажана при селекции на качество iconИзучение генетического разнообразия изолятов вируса гепатита с и факторов риска инфицирования у пациентов с острыми и хроническими гепатитами в новосибирске
Актуальность проблемы. Гепатит с – заболевание печени, этиологическим агентом
Разработка элементов технологии, направленной на расширение генетического разнообразия баклажана при селекции на качество iconИзучение генетического разнообразия селекционных материалов сахарной свёклы с использованием молекулярных маркеров
Диссертационная работа выполнена в гну «Всероссийский научно-исследовательский институт сахарной свеклы им. А. Л. Мазлумова»
Разработка элементов технологии, направленной на расширение генетического разнообразия баклажана при селекции на качество iconМолочня продуктивность и качество молока симментальского скота австрийской селекции при использовании биологически активных веществ
Д. 212. 312. 01 при гоу впо «Карачаево- черкесская государственная технологическая академия» по адре
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница