Специальность "Плодоовощной продукции и виноградарства"

Разработка технологии национального крупяного продуктаРазработка технологии национального крупяного продукта
Специальность 05. 18. 01 – Технология обработки, хранения и
Автореферат 151,66 Kb. 11 стр.
читать
Научно―практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменяНаучно―практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
Защита состоится «30» июня 2011 г в 10 часов в ауд. 212 на заседании
Автореферат 492,55 Kb. 18 стр.
читать
Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового броженияСовершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
Работа выполнена в государственном научном учреждении
Автореферат 109,15 Kb. 8 стр.
читать
Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы телаРазработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
Защита состоится «23» мая 2012 года в 1100 часов на заседании Совета по защите
Автореферат 126,89 Kb. 9 стр.
читать
Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производствеРазработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
Специальность 05. 18. 01- технология обработки, хранения и
Автореферат 131,87 Kb. 3 стр.
читать

  1
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница