Специальность "Процессы и аппараты пищевых производств"

Импульсное диспергированиЕ многокомпонентных пищевых систем и его аппаратурная реализацияИмпульсное диспергированиЕ многокомпонентных пищевых систем и его аппаратурная реализация
Работа выполнена в гоу впо «Московский государственный университет прикладной биотехнологии» в нии пищевого белка и экологии
Автореферат 0,52 Mb. 5 стр.
читать
Термоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшеннойТермоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной
Работа выполнена в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств»
Автореферат 347,21 Kb. 3 стр.
читать
621. 317:[664. 951. 3+664.621. 317:[664. 951. 3+664.
Автореферат 99,75 Kb. 6 стр.
читать
Математическое моделирование и совершенствование экстракционной переработки масличного материала с повышенной температуройМатематическое моделирование и совершенствование экстракционной переработки масличного материала с повышенной температурой
Автореферат 239,31 Kb. 1 стр.
читать
Массообменные и теплообменные мембранные процессы в комплексной переработке растительных маселМассообменные и теплообменные мембранные процессы в комплексной переработке растительных масел
Работа выполнена в гоу впо «Майкопский государственный технологический университет»
Автореферат 488,43 Kb. 4 стр.
читать
Совершенствование процесса аппаратурно-технологической стабилизации влажности при производстве сливочного масла способом непрерывного сбиванияСовершенствование процесса аппаратурно-технологической стабилизации влажности при производстве сливочного масла способом непрерывного сбивания
Работа выполнена в гоу впо «Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий»
Автореферат 246,85 Kb. 1 стр.
читать
Совершенствование процесса выпечки сахарного печенья с предварительной инфракрасной обработкой тестовых заготовокСовершенствование процесса выпечки сахарного печенья с предварительной инфракрасной обработкой тестовых заготовок
«Московский государственный университет пищевых производств» на кафедре «Процессы и аппараты пищевых производств» ина ООО «Кондитер», г. Смоленск
Автореферат 126,1 Kb. 9 стр.
читать
Интенсификация процесса копчения мясных колбасных продуктов на основе математического моделированияИнтенсификация процесса копчения мясных колбасных продуктов на основе математического моделирования
Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий»
Автореферат 201,9 Kb. 1 стр.
читать
Совершенствование технологии и процесса производства хлебобулочных изделий, обогащённых продуктами переработки семян арахисаСовершенствование технологии и процесса производства хлебобулочных изделий, обогащённых продуктами переработки семян арахиса
И процесса их термообработки ик-облучением, позволяющими получить новые сорта хлебобулочных изделий повышенной пищевой и биологической ценности, являются актуальными
Автореферат 296,11 Kb. 3 стр.
читать
Моделирование процессов брожения и брагоректификации при производстве пищевого спирта из продуктов помола зерна пшеницыМоделирование процессов брожения и брагоректификации при производстве пищевого спирта из продуктов помола зерна пшеницы
Защита диссертации состоится 26 февраля 2008 года в 14 часов на заседании диссертационного совета д 212. 100. 03 при Кубанском государственном технологическом университете по адресу: 350072, г. Краснодар, ул. Московская, 2, корпус “А”, конференц-зал
Автореферат 296,69 Kb. 2 стр.
читать
Процессы переноса массы и тепла системы «жидкость-жидкость» в аппаратах с объемом, структурированном мембранными перегородкамиПроцессы переноса массы и тепла системы «жидкость-жидкость» в аппаратах с объемом, структурированном мембранными перегородками
Работа выполнена в гоу впо «Майкопский государственный технологический университет»
Автореферат 0,57 Mb. 5 стр.
читать
Андрей Николаевич Разработка циклического процесса экстрагирования растительных материаловАндрей Николаевич Разработка циклического процесса экстрагирования растительных материалов
Защита состоится «10» июня 2008 г в 1400 часов на заседании диссертационного совета д 212. 100. 03. Кубанского государственного технологического университета по адресу: г. Краснодар, ул. Московская, 2
Автореферат 219,85 Kb. 1 стр.
читать
Совершенствование конструкций пищеварочных котлов на основе моделирования процессов разогрева жидких пищевых средСовершенствование конструкций пищеварочных котлов на основе моделирования процессов разогрева жидких пищевых сред
Работа выполнена в гоу впо «Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова» и гоу впо «Уральский государственный экономический университет»
Автореферат 305,08 Kb. 3 стр.
читать
621. 317:[664. 951. 3+664.621. 317:[664. 951. 3+664.
Разработка радиоволнового метода определения химических показателей качества жидких коптильных сред и вкусо-ароматических экстрактов
Автореферат 217,58 Kb. 1 стр.
читать
Повышение эффективности микронизатора с поперечно расположенными линейными инфракрасными излучателями при обработке зерна и крупПовышение эффективности микронизатора с поперечно расположенными линейными инфракрасными излучателями при обработке зерна и круп
Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств» на кафедре «Технологическое оборудование предприятий хлебопродуктов»
Автореферат 378,08 Kb. 3 стр.
читать

  1   2
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница