Специальность "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств"

Хай иен разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены ( dreissenum polymorpha pallas ) и зеленой мидии ( perna viridis )Хай иен разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены ( dreissenum polymorpha pallas ) и зеленой мидии ( perna viridis )
Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (perna viridis)
Автореферат 466,6 Kb. 4 стр.
читать
Технология мясорастительных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностьюТехнология мясорастительных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностью
Специальность 05. 18. 04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Автореферат 269,33 Kb. 3 стр.
читать
Акоэтэ Поль разработка технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстойкиАкоэтэ Поль разработка технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстойки
Специальность 05. 18. 07 – Биотехнология пищевых продуктов (растительного и животного происхождения)
Автореферат 234,3 Kb. 1 стр.
читать
Разработка технологии хондроитинсульфат-белкового комплекса из хрящевых тканей рыбРазработка технологии хондроитинсульфат-белкового комплекса из хрящевых тканей рыб
Специальность: 05. 18. 04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Автореферат 290,34 Kb. 3 стр.
читать
Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырьяТеоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
Специальность 05. 18. 04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Автореферат 0,72 Mb. 6 стр.
читать
Разработка технологии мясных фаршевых консервов для спасателейРазработка технологии мясных фаршевых консервов для спасателей
Жаринова А. И., Митасёвой Л. Ф., Токаева Э. С., Высоцкого В. Г., Шендерова Б. А
Автореферат 155,47 Kb. 11 стр.
читать
Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителяТеория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
Специальность – 05. 18. 04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Автореферат 0,82 Mb. 6 стр.
читать
Качество мяса африканского страуса и технология функциональных пищевых продуктов на его основеКачество мяса африканского страуса и технология функциональных пищевых продуктов на его основе
Специальность 05. 18. 04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Автореферат 320,29 Kb. 3 стр.
читать
Разработка технологии низкотемпературного посола тихоокеанских лососевыхРазработка технологии низкотемпературного посола тихоокеанских лососевых
Специальность 05. 18. 04. технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Автореферат 119,11 Kb. 9 стр.
читать
Тхи кхань винь разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов kappaphycus и eucheumaТхи кхань винь разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов kappaphycus и eucheuma
Беликов В. М. и др., 1969; Толстогузов В. Б. и др., 1985; Рогов И. А., Горбатов
Автореферат 126,92 Kb. 3 стр.
читать
Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктовОбоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
Специальность 05. 18. 04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Автореферат 400,74 Kb. 3 стр.
читать
Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзииСовершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
Автореферат 393,16 Kb. 4 стр.
читать
Дмитрий Павлович разработка и применение композитного со 2 -экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсковДмитрий Павлович разработка и применение композитного со 2 -экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
Разработка и применение композитного со2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
Автореферат 337,54 Kb. 2 стр.
читать
Разработка технологии новых видов многокомпонентных инстант продуктов для прикорма детей первого года жизниРазработка технологии новых видов многокомпонентных инстант продуктов для прикорма детей первого года жизни
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Автореферат 369,98 Kb. 3 стр.
читать
Совершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсияхСовершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Автореферат 301,7 Kb. 3 стр.
читать

  1   2
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница