Специальность "Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания"

Разработка технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки дикорастущей ежевикиРазработка технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки дикорастущей ежевики
Гоу впо «Санкт-Петербургский торгово-экономический институт» и на кафедре
Автореферат 137,8 Kb. 7 стр.
читать
Экспериментальное обоснование и практическое использование оптического излучения и биологически активных добавок для улучшения качественных характеристик мяса и мясопродуктов при стрессе убойных животныхЭкспериментальное обоснование и практическое использование оптического излучения и биологически активных добавок для улучшения качественных характеристик мяса и мясопродуктов при стрессе убойных животных
Специальность 05. 18. 15 товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Автореферат 0,52 Mb. 4 стр.
читать
Исследование потребительских свойств мясных полуфабрикатов из мяса уток и конины с белковыми добавками животного происхожденияИсследование потребительских свойств мясных полуфабрикатов из мяса уток и конины с белковыми добавками животного происхождения
Специальность: 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Автореферат 477,57 Kb. 4 стр.
читать
Потребительские свойства полуфабрикатов из мяса пресноводных рыб с белковыми добавкамиПотребительские свойства полуфабрикатов из мяса пресноводных рыб с белковыми добавками
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Автореферат 0,49 Mb. 4 стр.
читать
Шабан Таха бакр изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением со 2 -экстрактовШабан Таха бакр изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением со 2 -экстрактов
Изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением со2-экстрактов
Автореферат 392,13 Kb. 2 стр.
читать
Разработка технологии и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе семян винограда и гречихиРазработка технологии и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе семян винограда и гречихи
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Автореферат 336,46 Kb. 3 стр.
читать
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного бад «арбуз»Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного бад «арбуз»
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Автореферат 414,05 Kb. 4 стр.
читать
Формирование потребительских свойств водок особыхФормирование потребительских свойств водок особых
Научный руководитель кандидат технических наук, доцент
Автореферат 125,62 Kb. 8 стр.
читать
Влияние добавки кедровой муки на формирование качества, сохраняемость и пищевую ценность хлеблобулочных изделийВлияние добавки кедровой муки на формирование качества, сохраняемость и пищевую ценность хлеблобулочных изделий
Диссертационного Совета, Пилипенко
Автореферат 192 b. 6 стр.
читать
Влияние технологии на формирование потребительских свойств мясных и колбасных изделий в желеВлияние технологии на формирование потребительских свойств мясных и колбасных изделий в желе
Специальность 05. 18. 15 Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Автореферат 98,86 Kb. 6 стр.
читать
Разработка и оценка потребительских свойств плавленых сыров, обогащенных белково-томатно-масляной пастойРазработка и оценка потребительских свойств плавленых сыров, обогащенных белково-томатно-масляной пастой
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Автореферат 323,47 Kb. 3 стр.
читать
Разработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян и выжимок арбузаРазработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян и выжимок арбуза
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Автореферат 379,81 Kb. 3 стр.
читать
Изучение качества и показателей безопасности пива с улучшенными потребительскими свойствамиИзучение качества и показателей безопасности пива с улучшенными потребительскими свойствами
Научный руководитель Кандидат технических наук, доцент
Автореферат 105,47 Kb. 7 стр.
читать
Товароведная характеристика генетически модифицированной пищевой продукции растительного происхожденияТовароведная характеристика генетически модифицированной пищевой продукции растительного происхождения
Защита диссертации состоится 25 ноября 2008 г в 14 часов на заседании
Автореферат 110,43 Kb. 9 стр.
читать
Потребительские свойства консервов из нетрадиционного сырья водного промысла с применением коптильно-пряных ароматизаторовПотребительские свойства консервов из нетрадиционного сырья водного промысла с применением коптильно-пряных ароматизаторов
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Автореферат 330,59 Kb. 4 стр.
читать

  1   2
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница