Научно―практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя


Скачать 492,55 Kb.
PDF просмотр
НазваниеНаучно―практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
страница1/18
РУМЯНЦЕВА ВАЛЕНТИНА ВЛАДИМИРОВНА
Дата конвертации17.08.2012
Размер492,55 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьПлодоовощной продукции и виноградарства
Год2011
На соискание ученой степениДоктор технических наук
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   18
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   18

Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница